Ф. В. Гинзбург. Песня вожатых отряда Мафия

Феликс Гинзбург
Мы бандито, мафиози, вы от нас прольете слезы...
Мы, вожато страны Фанта, все отряды захватанто.
Все дела интересенто провернем уно моменто
и за это наш главенто даст мешочек нам монетто. ( 2 р.)
2.Мы не чорто и не бого, мы - студенто педагого.
Мы детишек обижаем, обижать мы обожаем...
Уж не пьем давно "Чензано" - от работы сыто - пьяно.
В этой Фанте мафиози сами горькие льют слезы... ( 2 р.)