Мне повезло

Михаил Мартынов 2
От топора, шрам - на руке,
От пули, бандитской, швы - на ноге,
Ну, и сердечные раны есть, в душе,
И разрыв задней, стенки был тоже...

Это не всё, что, в анамнезе,
Просто, я служил не в балете,
Хотя, да, и не был, на войне.

Видел обгорелых, трупаков
И синюшных, утопленников,
И, из них, не кусался никто,
Но, смотрится - не эстетично...

Видел кого поездом переехало,
Тело было, на колёса, намотано,
Типа, Коренина - бросилась, под паровоз!

Ну, и хорошего много, видел всего,
Не в библиотеке работал - мне повезло!

Фото называется – Лотос.

11.05.2024