Гимн стихам

Илья Алтухов
Ветер принесет надежду,
Запах полевых цветов.
В разноцветную одежду,
Нас оденут горы слов.
Нас стихи поднимут к небу,
Рядом с птицами паря,
Обретем былую веру,
Вновь поверив вдруг в себя!