Длинные коридоры

Аня Тухватуллина
Длинные коридоры,
Тоннели с правом выхода,
Некоторые его не увидели,
Они перевели все в офшоры.

Лампы поменяны на неоновые,
Глаза мои белее самой луны,
Иди ко мне, со мной поговори,
Колготки порванные нейлоновые.

Игра кончилась еще вчера,
А ты все распространяешь ложь?
Ты думаешь, я не вижу правду, что ж,
Извини, не я эту игру придумала...

Коридоры длинные над землей,
Под землей, под водой, под облаками,
Я летаю, двери к истине открываю.
Привет, поговори о правде со мной...