Любовь не терпит пустоты

Марк Львовский
Ты не следи за ней,
И не ревнуй жену,
Решила изменять?
Оставь её одну.

И ты поймёшь,
Кто для неё есть ты,
Она ушла, и сожжены уже мосты,
Любовь не терпит пустоты!

С другим ей лучше,
Чем с тобой,
Любовь прошла,
Ты для неё теперь чужой,
Развод, вот выход есть простой.