Гордость

Галина Пилипенко
Гордость наполняет сердце, душу
За Россию, армию и флот.
Честность, слово, веру не нарушит
Никогда им преданный народ.

День Победы новыми шагами
По весенней улице идет.
День Победы вечно будет с нами
Каждый новый день и каждый год.

Сто веков пройдет, годов и весей,
Но любых мы разобьем врагов,
И салют Победы поднебесье
Вновь окрасит в радужный ковер.