Куб

Зотнедмн
Из ряда в массив, из массива в куб,
При разрушении части структуры
Новое поглощение и поэтапное восстановление,

Точка расположения и подключения,
Точка контроля и применения,
Точка утилизации и расщепления,

Точка рождения и Системного похищения.


______________________________
Примечание к изображению:
1. Borg Cube из сериала Star Trek
2. Любой роддом и отряды юной армии.