***

Елена Аверьянова Логинова
Простите за синие тучи
За небо
 которого мало
За то что все некогда
Все убегает
Лишь в тактах ансамблевых снова живу
И вот оживаю и вот я дышу
Отлично
Успела
За линией линию
Веду
Словно это последняя сцена
Мне мало той жизни
Где сосны где тучи
Где даль горизонта
Даёт отдохнуть

Все близко коряво
Все так рукотворно
Все так мне понятно
Все так иллюзорно…

Ошибки- не важно
Вздохнуть продышаться
И снова втянуться
И снова забыться
Гроши моей музыки
Нищей убитой
Дают мне свободу
И снова мне двадцать.