Заплатка

Баба Маня
Меня учили в детстве быть хозяйкой
Готовить гладить убирать
Вязать и шить, заплатки ставить
Как говорили раньше- подлатать
В быту, я уникальный человек,
Могу и гвоздь забить и дом построить
Латаю дыры я со страшной болью
Заплатки на душе и сердце
Заплатки в думах и мечтах
Заплатки на любимых гетрах
Жизнь состоит из штопанных заплат….