Небесные качели

Татьяна Зайцева 8
Высоко улетают качели,
Долетая до самых небес,
Они выше домов, выше ели,
Силуэт их из вида исчез.
Может больше они не вернутся,
Будут вечно по небу парить,
Но придётся земле поклонится,
Чтобы снова отправится в высь.