Апгрейд?

Писем Нет
И отныне более никогда.
Кто пришёл незван, тот вовек не свой.
Пропади ты пропадом, Божий дар,
или блажь бесовская, баловство.
Без тебя не сумрачно,  не темно, 
а с тобой час от часу холодней.
Надо бы апгрейд головы дурной,
где одна любовь и стихи о ней.
Только не рифмуется ничего.
Лишь горчат слова-полынь, лебеда...
Что ж меня ты бросило, баловство?
Как теперь немою жить, Божий дар?