Дзадзен и весна

Анатолий Мянчинский
Дзадзен и весна. Дзадзен и любовь.
Любовь и весенняя слива.
И происходит, происходит боль.
И весела весенняя нива.

И происходит, происходит
Вновь и вновь
Ничто, но самых лучших снов.
Дзадзен и самых-самых лучших снов.