Весенняя песня

Лайло Сан
Падают капельки нежные.
Мысли шевелятся вешние.
Ждёт на скамейке трамвайчик
Девочка-солнечный зайчик.
Клейкие листья на дереве
Солнышку снова поверили.
Пусть же оно не обманет-
Ласковой матерью станет.
Пусть же весна опоздавшая
Снега не вспомнит вчерашнего.
Вновь расцветут одуванчики.
Пусть улыбнутся все мальчики!
Пусть рассмеются девчонки,
Весело, здорово, звонко!
Песня весенняя эта
Пусть приведёт в город лето.