Оно

Сергий Озерницкий
Я грезил об Этом довольно давно,
Его вожделел, как вино –
И вот наконец мне открылось Оно,
В Мир потусторонний окно.

О Нём я стихи вдохновенно писал,
Пред ним на коленях плясал,
Я вызов ему неизменно бросал,
И локти порою кусал.

И вот мне открылось Оно, наконец:
Настал моей жизни венец.
Растаял мой сон, как во рту леденец.
Началом быть может конец.