***

Николай Хромовских
Чисто, искренне и нежно
Люблю тебя, мой русский люд,
Скандальных, пьяных. безмятежных,
Кто чист и кто запутан в блуд.

Ошибки грешные прощаем тем,
Кто скромно в поте жил,
Не посрамил себя ничем,
Врага пришедшего убил.

Ты прост в общении, милый друг,
Боролся, жил во благо расцветая,
И веселился, пел, гоня недуг,
Любил безумно прелесть края.

Их недр наших вековых
Взрастут отростки родовые,
И на просторах раненых своих
Потомки встанут молодые.

Николай Хромовских