О всеобщем наркотике...

Людмила Ладжавати1
Всеобщий наркотик - это тайное желание почестей, фундаментальное явление в природе, самый сильный яд, от которого никто и никогда не откажется добровольно...

Наркотик от:

- лицемерия,

- заметного положения,

- показной праведности,

-  сиюминутной жажды похвалы...

Пока человека интересует, что скажут о нём другие, пока на его буйную голову льют ядовитый "елей" зависти, люди не избавятся от ложного отождествления себя с тем, кем не являются...