Зачем вселяет сердце страх могил?

Маргарита Виттих
Лишь от того,что забирают?
Никто из нас не хоронил?
И мертвецов не понимает?

Зачем у смерти каменный оскал...
Она страшна и незнакома ...

Готовлюсь к ней,
Как шут, готовлю свой я карнавал...

Но вдруг проснулся снова дома