Человек нежное, хрупкое создание по сути

Вячеслав Овчаров
Иногда бывает,думаю об этом,вот так
У меня не однозначно со словом дурак
Вчера была не погода и еда вся фигня
А сегодня отдохнул и наелся борьша

Всё теперь хорошо,из было,что плохо
По трубам в земле отправлено много
Соль и шлак бытия моих жизни дней
Что усвоил да прибудет со мною везде

Человек не то,что себе представляет
Желаемое -реальностью воображает
Властелин, мега пуп-миры трепещите
Вдруг плюх ,чмяк-был и нет, извините

Нежен,хрупок,уязвим беззащитен,раним
И с тем,что придумал и с собой сотворил
В страхе и жадности-для него всё секрет
Сам причина и следствие всех своих бед