Говорят она любила но не очень

Олег Уралец
В памяти побуду в огне твоём телесном...
На губках выступит сок.
В забое не рассмешить тебя словестном...
Мой в царстве небесном любимый дружок.

Ты когда то мне понравиться старалась...
В руки не давалась, что бы был я злей.
Мне зябко. Другая мне в жизни досталась...
Юность ушла. И старость тут же за ней.

В сердце моём скрывается жало...
Знаю, как мягка твоя ягодица.
Поправлю если спало одеяло...
Сонные груди ласкать не годиться.

Зачем я сдался и тебе я нужен...
Тебя я пущу на кухню у печки погреться.
Весной ты думаешь я любовью разбужен...
Да нет. Хочу в доверие втереться.

Говорят она любила но не очень...
Сгорела от болезни. Как космический болид.
Ты знаешь какая моя под старость осень...
Она не любит. Душою болит.