Только ты и только я

Юлианна Горлова
 Я пишу до колик в пальцах.               
 Я ловлю твои мурашки.               
 В шляпе старой уши зайца.            
 Поиграем, может, в шашки?

 Ты ослабил галстук с шеи.               
 Я сняла свои балетки.               
 Два билета лотереи.               
 Цифры на клочке салфетки.

 Гаснет лампа, трепет тюли.               
 Дождь прошёл и тишина.               
 Только руки, только губы.               
 Только ты и только я...