Константа

Юлия Василихина
Константа - человек.
Другие переменны величины.
На час, на день, на век.
Иллюзии опутали пучину.

Не знаем многого.
Но в силах отгадать,
Что нечто есть особенное,
И  жизнь нам это хочет передать.

Представьте - карта перед вами.
Нет точки «А» и «Б».
Вам кажется, что не исправна.
Куда идти? Скажите мне.

Ответ вас ждать уж долго не заставит -
«Смотрите в глубину себя».
Вы точки сами расставляете.
Меняете все вектора.

Есть карта, вы на ней.
И местность около.
У вас свобода выбирать игру полей.
Под бережным его присмотром.