Я хочу

Владислав Ласенков
Не скреби под так расческой
Голым лезвием в спине
По железным отголоскам
Горе кроется в вине.

Раскидал по льду иголок
Тень ругается во след
В мире нету столько ёлок
Сколько миру будет лет.

Я хочу,чтоб ветер в поле
Выбрал цель себе под стать
Я хочу свой детский возраст
За забором закопать.