Время...

Мила Рей 1
Время - это так много, когда ждёшь и так мало, когда спешишь...

Время - аспект Всевышнего и подчиняется только Ему Одному...

На что тратим Время, так и живём...

Есть люди, с которыми теряем Время...

Как бережём Время и, на что Его тратим, такие и мы...

Чем больше страданий, тем сильнее отчуждение от Времени, значит - от Бога, от настоящего и, безусловно, от счастья...

Время - уникальное явление, оно не прощает потерь...

Самое лучшее Время для полноценной жизни - 48 минут до Рассвета и Сам Рассвет...