Да

Александр Хомутовский
Да… сколько слов, пришедших мне когда-то,
Сложил в стихи.
Как жаль — не сохранил, как надо.
Прости.

Какие-то на злобу дня,
А что-то про добро.
Каким-то жизнь оставил я,
Каким-то не дано.

Про страх, про гнев, про мир земной
Вам не прочесть.
Дождешься новых, друг ты мой,
Еще же есть…