Мысли о смысле

Владислав Ласенков
Есть люди, с которыми можно забыть о прошлом, но потерять настоящее. .

Если с человеком нельзя поговорить о жизни, зачем с ним о ней думать.?

Иногда, нужно отвернуться от прошлого, чтобы перестать смотреть на него щурясь.

Ко всем нам, когда-нибудь приходит Бог, если мы сами к нему не приходим.

Таких как ты не забирают, таких как ты крадут.

Неважно какой дорогой ты идёшь, важно куда.


У меня было много друзей. Сейчас страшно не от того,что "было",а от того,что я в это верил.

Мы все боимся, разница только в том, кто какие поступки совершает в страхе.


Каждый раз, проходя мимо кучи говна, возникает желание его пнуть, но я этого не делаю, потому что знаю, что по итогу, говном будет пахнуть от моих ботинок.

Жил ради любви. Считал,что всё остальное имеет цену, пока любовь меня не оценила.

Двери нужно закрыть до щелчка, иначе есть риск получить по еблу..

Походка показывает кем ты хочешь казаться. Шаг показывает кто ты есть.

Брошенный тонуть, по-другому смотрит на берег.