Эй, весна моя весна

Владислав Ласенков
Эй, весна моя весна
До чего же я упрямый
Запах дождика с утра
Перебил оттенок пряный.

В торопях под краном льется
Опоздавшая вода
Что ж спокойно не живется
Вечно жду от всех добра.

Не держу на век обиды
Забываю злобу в миг
Жду подарок от Фемиды
Начитавшись умных книг.