Счастливый май

Наталья Анатольевна Форикова
Да будет свет и справедливость
Торжествовать и побеждать.
Когда в саду в расцвете сливы,
Об этом думаешь опять.

Так было есть и будет всюду,
Пока вращается Земля.
В жизни всегда есть  место чуду...
И это Родина моя..

Ты оглянись: весна в зените
Кругом салюты лепестков...
А дождь...таит много открытий
Питая землю как любовь.

А если Дождь не остановишь ,
Можно  под ним  потанцевать.
И удивительную повесть
Счастливой жизни написать.