Защищай любовь

Аэлирэнн
(Out for Love)

Тобою движет только отвращенье,
Твой каждый шаг враждою плавится.
Тебе другое нужно побужденье,
А то вовек тебе не справиться.

Я знаю, жаждешь ты мести, Вэгги,
Ты чуешь кровь.
Если нужен тебе шанс — защищай любовь.

Лишь любовь,
Любовь...
Своих близких вспоминай
И с ними защищай
Любовь,
Любовь...
Ты будешь драться всерьёз — лишь
Защищай любовь!

Топливом будет страх потери
Тех, без кого станет незачем жить.
Сердцу внемли — и, по меньшей мере,
Дерись, чтоб их защитить.

Я знаю, жаждешь ты мести, Вэгги,
Ты чуешь кровь.
Если нужен тебе шанс — защищай любовь.

Лишь любовь, любовь...
Своих близких вспоминай
и с ними защищай
Любовь,
Любовь...
Ты будешь драться всерьёз —
и даже если прижмёт,
Рванёшься мигом в полёт — лишь
Защищай любовь!