Сердца рубят на морозе

Владислав Ласенков
Сердца рубят на морозе
Души прячутся в туман
На диктанте были дозы
О которых, я не знал

Мои мысли гениальны
Блеск осенний на листе.
Рвут на части сердце в страхе.
Оказаться на кресте.

Я хотел любить  без меры
С математикой беда
В этом городе все скверы
Зачитали мне права.