Трепетня

Валерий Олевский
*Трепет памятный желанья
Треплет сердца мешковину*
  ВАДИМ ТИШИН

У меня желаний трепет
Разыгрался не на шутку ,
Всё подряд во мне он треплет
Так , что делается жутко:
Треплет сердца мешковину ,
Печень , почки и желудок.
И боюсь умом я сдвинусь ,
Коль возьмётся за рассудок.
И твердят друзья на это:
- Никаких сомнений нету ,
Что внезапно у тебя
Разыгралась трепетня.
А она , приятель , может
Стать и трепотнёю тоже!