Стихи читал тебе в дороге

Владислав Ласенков
Стихи читал тебе в дороге
Не дочитал на пол пути.
Под языком натёр мазоли
О дни своей большой любви

Я никогда любви не видел
О той любви, что всё поют.
Себя, в моментах, ненавилел
За то, что пряне нужен кнут.

Ты убедила. Я поверил.
Поток тех чувств не обуздать.
В роскошном поле сохнет клевер
Ты при****ела, мне опять

Под злой  корягой вросшей в землю
В тени ютится лепесток
Спасибо,милая-родная
За нихуевенький урок.