Лошадь тоже верит в Бога

Ольга Васильева 14
Лошадь тоже верит в Бога.
Милость Божия премнога!
Ну, возьмите в церковь Лошадь-
Она чем-нибудь поможет.

-А давай возьмём в охрану-
Пригодится Лошадь храму.
Ведь породистая Лошадь
Лишней быть никак не может. (2021г.)