Любите планету

Владимир Сизев
               
Дорогие мои старики,
Поздравляю Вас с праздником этим.
Я желаю Вам дольше пожить,
До конца любить нашу планету.
Для людей она только одна.
И не делайте ей очень больно.
Как и мы, она тоже жива.
Пусть живет для людей очень долго.
Не известно еще нам пока,
Есть ли, нет ли такая планета.
Берегите она хороша!
В этом нет ни какого секрета.
Эту песенку я вам пою,
И конечно же не по секрету.
И как все коротко я живу,
Не губите вы нашу планету.
Ах как короток каждого час.
Постарайтесь прожить в крепкой дружбе.
И любимые песни дарить,
По секрету и не по секрету.
                11. 05. 2024 год
                Сизев В.И.