***

Иулиана Некрасова
в моей смерти прошу
никого не винить.
в этом действии один актер.
и его, увы, не смогли полюбить.
он отыграл свою роль.

закрыты все шторы,
выключен свет.
сцена пуста, а зал еще нет.
прощание долгое, слез очень много.

не плачьте прошу,
они не помогут.