Вечный огонь

Владимир Завялкин
Горит огонь, десятилетия
Победы — нерушимый свет
И реет знамя, на столетия
Сильней России, в мире нет
Наш стяг, Победно пронесётся
Через года, через века
В войне Великой, нам под солнцем
Не отступить, не сдать слегка
Мы победим, во имя дедов!
Для будущего победим!
Падут враги и мы с Победой
Огню навечно, жизнь дадим

Vладимир Zавялкин