Красив...

Татьяна Квелашвили
Краси-ив…
Я любуюсь тобой,
За стёклами тёмными прячусь,
В знакомых твоих я не значусь…
Не важно! Я знаю – ты мой!

Всё в тему: горячий песок,
Ленивые сонные волны,
И рамки приличий условны,
И ветра шального глоток.

Уже я вступила в игру,
Которой не ведаешь правил.
Ты след в моём сердце оставил,
Так знай – я твоё заберу!

Захвачена страстной игрой
Я фишки на красное ставлю.
Превознесу… иль ославлю.
Теперь химеричен покой.

Как яркая вспышка во тьме
Ослепит и выхватит душу.
На свете тебя нет лучше.
Давай же, иди ко мне!