Пришла пора

Татьяна Новикова 11
Пришла весенняя пора
И солнце блещет согревая,
А шелковистая трава,
Ковром покрыла,все поляны.

В зефирном цвете,сад парит
И красотою глаз чарует,
В нём Божья Благодать царит-
Благоуханием волнует.