Битые мечты

Вольдемар Вольф
Печально мне, что я не вы
И я об этом сожалею
Слова что свыше нам даны
Души наши не согреют

И я, и вы обречены
Но видимо никто не сожалеет
Жить по-иному не умеем мы
И от того уж ничего не греет

Вы для меня уж неважны
Да и я вам стал уже не нужен
Не склеишь битые мечты
Они хрупки, как первый лед
на лужах

04-05.05.2024