Одиночество

Наталья Холодная
Когда становится невыносимо
И мыслей череда мне душу гложет
 Из глубины её я вычерпаю силу
И эта сила на бумагу
 выплеснуть мне их поможет

Вокруг все говорят -  она такая,
Ей в кайф одной, она привыкла!
Им невдомёк -  врагу я не желаю
Такого кайфа, что меня настигло

Сама себе свечу зажгу.
Вином наполню свой бокал
А тост разбитым хрусталём
мне под ноги мои упал

Бегут бессчётно дни и мысли
Грохочут жутко в тишине
И кажется потеряны все смыслы
И никакой нет истины - в вине.

Под бездной звёздной встану у окна
На одиночество пожалуюсь луне
Смахну слезу, поймёт меня она
 И пожалеет. Легче станет мне.