Некому

Вольдемар Вольф
Мне больше некому сказать
И больше некому открыться
Ведь ты не пожелала знать
Что на душе моей твориться

Может быть, когда-нибудь
Когда под ноги брошу душу
Поймешь моей печали суть
Да вот совет будет не нужен

2023-2024