К осени

Вольдемар Вольф
Упадет на город вечер
Заиграют фонари
И причудливым узором
Положит грусть, на плечи он мои

Хандрой осенней, город стылый
Накроет этим вечерком
А пейзаж такой унылый
Украсит, желтеньким листом

2022-2023