Опять

Вольдемар Вольф
Опять пропало настроение
Опять в сомнении живу
Опять чужое слышу мнение
Его за «чистую монету» восприму

Опять в наивном заблуждении
И сам себе опять солгу
Опять чужого жду благословения
Так видимо и жизнь я проживу