Рассуждения во тьме когда не спится

Вольдемар Вольф
Я уснул, потом проснулся
И после, долго не спалось
Я все думал об ушедшем
О том, что испытать не довелось

О том что я когда-то сделал
О тайнах спрятанных в душе
О тех, кого когда-то предал
О словах, не сказанных тебе

Сейчас лежащей рядом
На этой белой простыне
О том, каким поил всех ядом
Что б все забыли обо мне

О вас меня боготворящих
О вас плюющих в душу мне
И с восхищением смотрящих
И пальцами крутящих на виске

В ночи, к исходу удящей
Я размышлял о каждом дне
А было, все ли настоящим
Иль может все, увидел я во сне

Но так ответа не дождался
Растворился в дня новом, пелене
В насущные заботы погрузился
Оставив ночные рассуждения во тьме

2023 - 2024