Дыхание

Вольдемар Вольф
Мне вас уже не отпустить
Душа моя как вечный пленник
Обречена в оковах жить
Как государственный изменник

Не в силах буду изменить
Я своего уж состояния
И я продолжу вас любить
Моей фантазии создание

Не стоит вас боготворить
Душу обрекаю на изгнания
Я сам себя успел приговорить
На муки душевного терзания

Мне остается просто жить
В ожидании наказания
Как человеку не сумевшему забыть
Вашего горячего дыхания