А ты-то был на этом поле боя?

Валентина Галютина
А ты-то был на этом поле боя?
Нет, не был,вот и помолчи.
Да, я согласен, что они герои.
Подумай только, а какой ценою,
Мы все сейчас о подвигах кричим.

Всё так же с неба звёзды ярко светят.
Но ведь не всем.Подумаем о них.
А за детей, кто нам сейчас ответит,
За тех, кто не родился на планете,
От тех солдат, которых нет в живых.