Ностальгии груз

Вольдемар Вольф
Август желтою листвою
Душу мне разворошит
И лишив меня покоя
Листвой своей озолотит

И закружив мое сознание
Прошлого воспоминания, пробудил
Возродив все имена и все названия
И предосеннюю хандрою наградил

Душа теперь моя в терзаниях
И их терпеть не хватит сил
Жить в прошлого воспоминаниях
Ностальгии груз невыносим