В ночь часть 2

Вольдемар Вольф
Как жаль, что все мне это сниться
В бреду на белоснежной простыне
Но что-то должно же явиться
Галлюцинацией мне в этом сне
И рифмой странной сохраниться
На подкорке, в безумной голове
Что бы потом внезапно появиться
Вновь не дав покоя, ночью мне
В мучительном желании
Во что-то большее сложиться
Чем четыре строчки в голове

02-03.01.2024