Мы с тобой по разные стороны...

Леся Любовь Радужная
День Победы прошёл, Слава Богу.
Будто в чём-то мы виноваты.
Жаль, помочь тебе ничем не смогу,
Но желания мои святы.

Знаю, что убивать не хочется.
Знаю, хочешь мира ты тоже.
Как же так на земле случается, -
Мы же добрые с тобой всё же.

Нам война давно надоела.
Мы с тобой по разные стороны.
Совесть жалостью одолела,
На душе моей чёрные вороны.

Настроение, словно, в стужу.
Наши мальчики, что вы чувствуете?
С человечеством уже не дружим.
Между странами странные чувства.

Изменилось всё, как состарилось.
Серость жизни из щелей лезит.
В мире жить почему не понравилось?
Война, словно, острое лезвие.