бейс

Валерий Карев
слетела бейсболка с положенного крюка
ударилась о пол своим козырьком жёстким
а я-то сначала подумал про телефон
бывало не раз уже ранее: звук—схожий
на месте!—просигнализировала рука
да подле деньжонок кусок хорошо жжёт им
в строительном взять  цэпээса  сготовлен вон
исчезнет .. остаток потрону дактил кожей