Смерть права

Йен Галам
Настоящего они не любят.
Не любят. Гадко. Баста!
Любят износить, да без прелюдий,
Максимальной чтоб была
Огласка.

Противно, говорите?
Знала, на что иду, а главное - куда?
Глаза метиловым протрите,
Не говорите, что метил -
Вода!

Гадко от ума, Оккама,
Не гадко от желаний и либидо.
Разве вам не говорила мама
Зла не держать и не копить
Обиды?

Смотрю на вас и тошно,
Циклитесь на теле, как приматы,
Вы думаете: вам все можно.
Мне тошно, как тут обойтись
Без мата?

Настоящее не нравится им, конечно.
Фото голых тел и сладкие слова.
Вы думаете, так будет длиться вечно?
Не обольщайтесь, в финале только
Смерть права!